VEGLIA VETERANI: Marengo, Amato, Agosto, Milanesio, Ndoja, Deandreis, Pelissero, Bojan

Allenatore: Valerio Pellissero

CASTELLANO&MACCAGNO ASSICURAZIONI: Panero; Abrate; Gariglio; Barberis; Dallorto; Servetti; Franco; Maccagno; Destefanis

Allenatore: Felice Dallorto

Marcatori: 15° Servetti, 20° Gariglio 25°, 32°, 40°, 45° Franco, 50° Abrate, 55° Maccagno (C), 35°, 43° Bojan, 53°, 57° Ndoja

Grazie in primo luogo a un Gianpalo Franco in serata di grazia, la Castellano&Maccagno Assicurazioni riesce ad avere la meglio del Veglia Veterani con il risultato di 8-4.

Entrambe le compagini si presentano in campo con numerose assenze e giocatori acciaccati costretti a giocare, ma fin dai primi minuti gli ospiti paiono più compatti e più determinati.

Al quarto d’ora lo score si sblocca grazie a Servetti, lesto a ribadire in rete una palla vagante in seguito ad un prodigioso intervento di Marengo su conclusione di Gariglio, ben imbeccato da Barberis su uno schema su calcio d’angolo.

Non passano cinque minuti e le reti diventano due, quando Gariglio beffa Marengo con una rasoiata dal limite dell’area.

All’ultimo minuto della prima frazione arriva addirittura il 3-0 con Gianpaolo Franco che deve solo appoggiare a porta vuota in seguito ad un’azione arrembante di Gariglio e Servetti.

La ripresa riprende come si era concluso il primo tempo, vale a dire con una marcatura di Franco.

L’ariete della C&M beffa infatti Marengo con una sassata dalla tre quarti di campo che si infila a fil di palo per lo 0-4.

Il quadruplo svantaggio da una scossa ai locali che approfittando di un calo nel forcing ospite iniziano a macinare gioco. Al 35° Bojan accorcia infatti le distanze con una punizione dal limite dell’area che non da scampo a Panero.

Sull’azione seguente è però Franco che allunga ancora per la C&M con un’altra sventola dalla tre quarti che non da scampo a Marengo per il 1-5.

Smaltita la rabbia per il goal, i locali accorciano nuovamente con Bojan che con una magia beffa Panero sfruttando una assist direttamente su rimessa laterale per 2-5.

La seconda marcatura risveglia però nuovamente gli ospiti che riprendono il pallino del goal e a creare occasioni. Al 45° l’ennesima bomba dal limite dell’area di Franco termina la propria corsa in fondo alla rete e poco Marengo deve capitolare anche su una sassata di Abrate, degna coronazione di un’azione personale a tutto campo.

Al 55° arriva addirittura il 2-8 con capitan Antonello Maccagno che spiazza Marengo su calcio di rigore.

Nel finale Ndoja con una doppietta riduce il passivo facendo terminare l’incontro sul risultato di 4-8.